Началось всё ясным, солнечным днём, где - то в семь утра. Звонит будильник...нет, стойте не он! Вроде как, мелодия мобильного телефона. А в принципе, ну его. Кто может звонить в такую рань? Лучше поспать ещё часок - другой, всё таки, Воскресение, как никак.
*Возможно, вам будет известен отец Лары. Крупнейший бизнесмен, он зарабатывает в месяц денег больше, чем нормальный человек сможет заработать за год. Но он слишком жадный и хладнокровный. Денег самой Ларе даёт немного, но лишь отчасти из - за своей жадности. Есть и другая причина; дочка должна наконец научиться зарабатывать деньги, а не просто вот так вот валять дурака. Так - же, семья Лары была известна своими ипподромами и конюшнями. Насчитывалось уже около двух ипподромов, одного крупного Кск и пяти мелких конюшен, во главе с генеральным директором - Доном Дифосом. Да, именно так звали отца Лары. Сама - же Лара была влюблена в лошадей, и мечтала заполучить хоть один Кск. Однако, мечта казалась не исполнимой, ведь у девушки не было даже своей квартиры...и, проживать в квартире папочки было как - то нелепо. Элитнейшие Кск...среди таких конюшен выросла девушка. И теперь, она не может открыть грязную конюшенку. Ей нужна элита...но, месяц назад, в наказание, Лару лешили Кск. Пока девушка не заработает на своё жилое помещение и не накопит, хотя - бы, на еду...однако, один момент в жизни изменил всё.*
"О Господи, этот мобильный уже трещит и разрывается битые десять минут...всё таки, надо поднять трубку." Девушка встала с постели и подошла к телефону. Сняв трубку, послышалось что - то вроде ленивого "Ало...?"
- Почему ты не берёшь трубку? Опять спишь? Глупая, я же говорил, что надо искать работу. У меня к тебе дело, дочка.
- А? Папа? - голос девушки стал более "трезвым",
- Слушай внимательно. Кск, ровно месяц назад, начал разоряться. Что - бы не огорчить тебя, я не сказал. Дело в том, что у лошадей пошла какая - то эпедемия, и большинство умерли. Оставшихся продали на другие конюшни, и дальнейшая судьба всех их мне не известна. Я долго думал, и думаю, ты готова стать директором. Возобнови Кск, сделай так, что - бы оно занового поднялось к вершине. Все деньги от зарплаты можешь оставлят себе.
Девушка обронила, от неожиданности, телефон...с одной стороны, её распирала радость от того, что именно она станет директором. Но с другой стороны, её любимые лошади либо пали, либо были проданы...предстояло много работ по восстановке, так что было сменено даже название. Взаместо названия "Кск Новэ", конюшня получила название "Кск Высь". Вскоре, когда все работы по ремонту были завершены, Лара открыла свой Кск, "Высь" родился заного...теперь, постепенно, на работу начали приходить устраиваться люди, так - же, лошадь за лошадью, самых элитных, завозят в Кск...